Цены на постройки!
|
|
kykelli | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:26 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| прошу прощения но это ПИЗДЕЦ... как так ... где глава ващеееее.... он хоть имеет представление что тут происходит... чего члены фс вабще хотят....
ck нах))
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:18 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| опять же я поддерживаю kykelli...мат конечно не вариант тут применять,но смысл предельно ясен... Смысл нашей болтовни без решений главы ФС?смысл какой от форума?-приносить пользу,знать интересы сосоюзников,помощь от "однополчан" и заводить щекотливые темы для их решения!А кто решать будет если не ГЛАВА ФС?
|
|
| |
DUCE | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 07:38 | Сообщение # 18 |
Майор
| Не мешало бы и зама еще выбрать и дать ему полномочия, но это уже через админов игры...
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:05 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| ага...я не против,тока вопросы вот какие-КТО?и как на это отреагирует сам глава?
|
|
| |
WEAVER | Дата: Пятница, 02.01.2009, 08:04 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Пилигрим, я думаю на место зама надо брать игрока, у которого в-первую очередь есть желание заниматься этим, а во-вторых чтобы много у него было времени исполнять полномочия зама. А глава нашего футсоюза-Слава, он же Sport27 я думаю, что отнесется к этому нормально, т.к. у него и других дел хватает
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:44 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Ну дела есть у всех...но вот скажи мне какие тут обязанности кроме форума и разруливания отношений? У меня в реале со своей командой гемора не так уж и много,а в игре так я думаю вообще час-два в день максимум...
|
|
| |
WEAVER | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 07:45 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Надо попробовать написать в личку нашему главе футсоюза, с просьбой чтобы он зашел на форум и почитал какие проблемы, вопросы и предложения есть у членов нашего союза
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:24 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Просить? Это его обязанность!
|
|
| |
WEAVER | Дата: Среда, 07.01.2009, 05:49 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Согласен его прямая обязанность, но если к нему не обращаться, тогда все что ты здесь пишешь бессмысленно
|
|
| |