[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Изменения в нашем любимом ФС!
SashaFerreДата: Суббота, 06.12.2008, 14:45 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Взносы подняли - хорошо, предлагаю сейчас исключить людей, не участвующих в жизни ФС, и вообще назначить человека, который бы следил за этим (потому что у спорта и так дел много) он бы принимал и выгонял! Уже 1000 лет назад попросили написать свои города, недавно нажал на угад 4 и 2 не было, такое отношение нам не нужно! Нельзя быть единоличниками, нужно строить дружный коллектив! И вообще, я как понимаю у нас люди со всей России, так может нам сменить специфику нашего ФС, например переназвать его "Провинциальный болельщик"! Очень многое хочется сказать, но боюсь в эту тему зайдут 10 человек, которые и так всё знают!

MythДата: Суббота, 06.12.2008, 14:55 | Сообщение # 2
Сержант
Былоб хорошо если админы игры сделали возможность назначить людей и раздать им возможности, а не так сейчас подписи со своим ником и не более!!! так, что сейчас только Слава за все отвечает и только он! и спасибо ему за это!

Екатеринбург

kykelliДата: Суббота, 06.12.2008, 17:43 | Сообщение # 3
Майор
в шею гнать неактивных... смысла в тупой массовке нет!!! лучше уж меньше но качественнее prof

ck нах))

TabayescoДата: Суббота, 06.12.2008, 17:45 | Сообщение # 4
Рядовой
раз уж такая тема пошла, предлагаю сменить значок... российский флаг это конечно здорово, но черный фон меня лично смущает...
насчет активности и назначения людей полностью согласен, если у кого есть желание, то это пойдет только на благо союза

BaRcRaToRДата: Понедельник, 08.12.2008, 09:14 | Сообщение # 5
Рядовой
biggrin Я за Всё Выше Сказанное...
З.Ы. Дружный коллектив 4EVER biggrin

(Оо)
А че тут писать?!
З.Ы.
А вообще я за Локомотив:);)
г.Артём

DUCEДата: Понедельник, 08.12.2008, 09:23 | Сообщение # 6
Майор
Quote (Tabayesco)
раз уж такая тема пошла, предлагаю сменить значок... российский флаг это конечно здорово, но черный фон меня лично смущает...

Предложи более интересный вариант.... Посмотрим, обсудим...
А чисткой рядов и впрямь не мешало бы заняться...

555DOLGДата: Понедельник, 08.12.2008, 11:19 | Сообщение # 7
Сержант
Quote (Tabayesco)
раз уж такая тема пошла, предлагаю сменить значок... российский флаг это конечно здорово, но черный фон меня лично смущает... насчет активности и назначения людей полностью согласен, если у кого есть желание, то это пойдет только на благо союза

Очень дельное предложение !!!

ЕКАТЕРИНБУРГ - УРАЛМАШ

SashaFerreДата: Понедельник, 08.12.2008, 21:47 | Сообщение # 8
Подполковник
Мне вообще анимированные значки нравятся, как у фьютчер старс например! И название сменить!

Добавлено (08.12.2008, 21:47)
---------------------------------------------
Я как понимаю все эти значки- обычные уменьшенные аваторы, так я сайт нашёл avatardom называется, так там можно подобрать охуительный значок!

ПилигримДата: Вторник, 09.12.2008, 00:21 | Сообщение # 9
Генерал-майор
ну не знаю,что сказать...
я не с востока...если я противоречу УСТАВУ-тот не вопрос-готов уйти,а если нет,то буду рад остаться(напомню кто не призабыл-я из Москвы)
Признаюсь в том,что не принял участия ни в одном из наших Кубков-просто не успеваю к ним:(((
т.к.я не совсем уверен в том,что нужен клану-поетому пока не пишу предложения,а хочу узнать свой приговор:"оставайся" или "сори,н ты не из нашей песочницы":)))
Спасибо за внимание:)

kykelliДата: Вторник, 09.12.2008, 07:49 | Сообщение # 10
Майор
я родом с урала... но живу в москве.. мне что ли тоже уходить выходить....... не по уставу же fear

ck нах))

WEAVERДата: Вторник, 09.12.2008, 09:28 | Сообщение # 11
Лейтенант
Да не парься ты, никто тебя не выгоняет. Главное чтобы у тебя желание было в нашем футсоюзе жить и развиваться. biggrin

BaRcRaToRДата: Вторник, 09.12.2008, 10:47 | Сообщение # 12
Рядовой
Народ, а что, сокрашение уже началось?:) Или это они сами уходят.. .а то каждый день по 2-3 человека в минусе...

(Оо)
А че тут писать?!
З.Ы.
А вообще я за Локомотив:);)
г.Артём

SashaFerreДата: Вторник, 09.12.2008, 11:15 | Сообщение # 13
Подполковник
Quote (Пилигрим)
ну не знаю,что сказать...
я не с востока...если я противоречу УСТАВУ-тот не вопрос-готов уйти,а если нет,то буду рад остаться(напомню кто не призабыл-я из Москвы)
Признаюсь в том,что не принял участия ни в одном из наших Кубков-просто не успеваю к ним:(((
т.к.я не совсем уверен в том,что нужен клану-поетому пока не пишу предложения,а хочу узнать свой приговор:"оставайся" или "сори,н ты не из нашей песочницы":)))
Спасибо за внимание:)

Друган, ты не парься, тут вообще из Риги кто-то есть, я поэтому и предлагаю сменить специфику ФС, а другие предложили сменить значок, а потом я ещё и название, а удалить я предлагал не тех кто из других регионов, а тех кто не активен, ты к таким не относишься!

DUCEДата: Вторник, 09.12.2008, 12:37 | Сообщение # 14
Майор
Quote (Пилигрим)
не с востока...если я противоречу УСТАВУ-тот не вопрос-готов уйти

Цель ФутСоюза: Собрать боеспособный коллектив, единный, дружный, и не победимый с регионов Урала, Сибири, Дальнего Востока и ДРУГИХ регионов пожелавших вступить в наш ФутСоюз!!!

Так что, Уставу ты не противоречишь...

mag1987Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:43 | Сообщение # 15
Лейтенант
Я из Украины (Киев).
Играю у всех турнирах нашего футсоюзу (стараюсь). А на выходных не играю, бо нету доступа к интернету.
Хочу быть у футсоюзе!
Не выганяйте, пожалуйста..

М.А.Г

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: