Изменения в нашем любимом ФС!
|
|
SashaFerre | Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:45 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Взносы подняли - хорошо, предлагаю сейчас исключить людей, не участвующих в жизни ФС, и вообще назначить человека, который бы следил за этим (потому что у спорта и так дел много) он бы принимал и выгонял! Уже 1000 лет назад попросили написать свои города, недавно нажал на угад 4 и 2 не было, такое отношение нам не нужно! Нельзя быть единоличниками, нужно строить дружный коллектив! И вообще, я как понимаю у нас люди со всей России, так может нам сменить специфику нашего ФС, например переназвать его "Провинциальный болельщик"! Очень многое хочется сказать, но боюсь в эту тему зайдут 10 человек, которые и так всё знают!
|
|
| |
Myth | Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:55 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Былоб хорошо если админы игры сделали возможность назначить людей и раздать им возможности, а не так сейчас подписи со своим ником и не более!!! так, что сейчас только Слава за все отвечает и только он! и спасибо ему за это!
Екатеринбург
|
|
| |
kykelli | Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:43 | Сообщение # 3 |
Майор
| в шею гнать неактивных... смысла в тупой массовке нет!!! лучше уж меньше но качественнее
ck нах))
|
|
| |
Tabayesco | Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:45 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| раз уж такая тема пошла, предлагаю сменить значок... российский флаг это конечно здорово, но черный фон меня лично смущает... насчет активности и назначения людей полностью согласен, если у кого есть желание, то это пойдет только на благо союза
|
|
| |
BaRcRaToR | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 09:14 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я за Всё Выше Сказанное... З.Ы. Дружный коллектив 4EVER
(Оо) А че тут писать?! З.Ы. А вообще я за Локомотив:);) г.Артём
|
|
| |
DUCE | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 09:23 | Сообщение # 6 |
Майор
| Quote (Tabayesco) раз уж такая тема пошла, предлагаю сменить значок... российский флаг это конечно здорово, но черный фон меня лично смущает... Предложи более интересный вариант.... Посмотрим, обсудим... А чисткой рядов и впрямь не мешало бы заняться...
|
|
| |
555DOLG | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:19 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Tabayesco) раз уж такая тема пошла, предлагаю сменить значок... российский флаг это конечно здорово, но черный фон меня лично смущает... насчет активности и назначения людей полностью согласен, если у кого есть желание, то это пойдет только на благо союза Очень дельное предложение !!!
ЕКАТЕРИНБУРГ - УРАЛМАШ
|
|
| |
SashaFerre | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:47 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Мне вообще анимированные значки нравятся, как у фьютчер старс например! И название сменить! Добавлено (08.12.2008, 21:47) --------------------------------------------- Я как понимаю все эти значки- обычные уменьшенные аваторы, так я сайт нашёл avatardom называется, так там можно подобрать охуительный значок!
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:21 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| ну не знаю,что сказать... я не с востока...если я противоречу УСТАВУ-тот не вопрос-готов уйти,а если нет,то буду рад остаться(напомню кто не призабыл-я из Москвы) Признаюсь в том,что не принял участия ни в одном из наших Кубков-просто не успеваю к ним:((( т.к.я не совсем уверен в том,что нужен клану-поетому пока не пишу предложения,а хочу узнать свой приговор:"оставайся" или "сори,н ты не из нашей песочницы":))) Спасибо за внимание:)
|
|
| |
kykelli | Дата: Вторник, 09.12.2008, 07:49 | Сообщение # 10 |
Майор
| я родом с урала... но живу в москве.. мне что ли тоже уходить выходить....... не по уставу же
ck нах))
|
|
| |
WEAVER | Дата: Вторник, 09.12.2008, 09:28 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Да не парься ты, никто тебя не выгоняет. Главное чтобы у тебя желание было в нашем футсоюзе жить и развиваться.
|
|
| |
BaRcRaToR | Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:47 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Народ, а что, сокрашение уже началось?:) Или это они сами уходят.. .а то каждый день по 2-3 человека в минусе...
(Оо) А че тут писать?! З.Ы. А вообще я за Локомотив:);) г.Артём
|
|
| |
SashaFerre | Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:15 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (Пилигрим) ну не знаю,что сказать... я не с востока...если я противоречу УСТАВУ-тот не вопрос-готов уйти,а если нет,то буду рад остаться(напомню кто не призабыл-я из Москвы) Признаюсь в том,что не принял участия ни в одном из наших Кубков-просто не успеваю к ним:((( т.к.я не совсем уверен в том,что нужен клану-поетому пока не пишу предложения,а хочу узнать свой приговор:"оставайся" или "сори,н ты не из нашей песочницы":))) Спасибо за внимание:) Друган, ты не парься, тут вообще из Риги кто-то есть, я поэтому и предлагаю сменить специфику ФС, а другие предложили сменить значок, а потом я ещё и название, а удалить я предлагал не тех кто из других регионов, а тех кто не активен, ты к таким не относишься!
|
|
| |
DUCE | Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:37 | Сообщение # 14 |
Майор
| Quote (Пилигрим) не с востока...если я противоречу УСТАВУ-тот не вопрос-готов уйти Цель ФутСоюза: Собрать боеспособный коллектив, единный, дружный, и не победимый с регионов Урала, Сибири, Дальнего Востока и ДРУГИХ регионов пожелавших вступить в наш ФутСоюз!!! Так что, Уставу ты не противоречишь...
|
|
| |
mag1987 | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:43 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Я из Украины (Киев). Играю у всех турнирах нашего футсоюзу (стараюсь). А на выходных не играю, бо нету доступа к интернету. Хочу быть у футсоюзе! Не выганяйте, пожалуйста..
М.А.Г
|
|
| |