РЕЙТИНГ ФУТСОЮЗА
|
|
kykelli | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:27 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| мужики я серьезно...так нельзя... давайте спорту писать чтоб чистил... только качество.. нет бесполезному колличеству нах
ck нах))
|
|
| |
Западносибирский | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:28 | Сообщение # 17 |
Сержант
| почистит еще меньше славы будет, и меньше рейтинг)))
|
|
| |
kykelli | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:31 | Сообщение # 18 |
Майор
| дак на их место придут более прокаченный ...активные.... да нужно время но зато так хоть что то сдвинется.а если оставить все то так и будет
ck нах))
|
|
| |
Западносибирский | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:34 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Да, нужно удалять дохляков до того как они сопьются
|
|
| |
kykelli | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:06 | Сообщение # 20 |
Майор
| да че ты подкалываешь... я не имею в виду тех кто маленький а тех кто неактивен
ck нах))
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Суббота, 27.12.2008, 01:38 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| kykelli, согласен с тобой! А так же в защиту 3 лвл могу написать и то,что я вступил сюда тоже будучи 3... но чистить нужно...при этом очень серьёзно! По поводу 1000 славы-это ты загнул...ещё 500 можно...это реально под силу и то может быть не всем!Хотя лично моё мнение это воще лишнее...у нас не СССР и графика не должно быть...а чувствовать себя будем как рабочие завода...Типа того:"Зай,ты одна ложись!я сегодня спать не буду от графика отстаю на 50 славы..."БРЕД...
|
|
| |
SashaFerre | Дата: Суббота, 27.12.2008, 08:14 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Согласен с пилигримом по поводу славы, рамок быть не должно. Я тут не давно свой профиль спустил до друзей, так те кто вступал в ФС вместе со мной, когда в нём было 10 человек, сейчас в других ФС! А им на смену пришли 3лвл, которые ничего не делают, вчера заход на сайт был 33 - это и место 33, а по кол-ву людей мы вроде на 15!
Сообщение отредактировал SashaFerre - Суббота, 27.12.2008, 08:20 |
|
| |
WEAVER | Дата: Суббота, 27.12.2008, 11:37 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Надо гнать в шею из союза всех кто является членом только ради галочки в журнале, оставить самых активных надо, кто старается повышать престиж нашего футсоюза. Согласен 3 уровню тяжело тягаться с 5 уровнем и выше, для того чтобы они чаще побеждали в турнирах или хотя бы проходили как можно дальше, тем самым добывая необходимые очки славы, старшим товарищам необходимо помогать им советом в тактике проведения матча, главное чтобы младшие товарищи не стеснялись обращаться за помощью. Просто не реально 10 сильным командам за всех членов нашего союза добывать славу.
|
|
| |
kykelli | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:22 | Сообщение # 24 |
Майор
| + ко всему если будет видно что у нас в союзе не количество а качество(как в гол кингс к примеру) и станет ясно что к нам не так просто попасть то к нам потянутся более активные учасники...ну и прокаченный соответственно серьезно ребята.это не дело.я с нашим главой даж не общался особо...где он есть вабще.ЕСТь ли смысл в фс и сайте если тут все только перетитается а действий никаких... давайте голосовать кто за чистку
ck нах))
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:14 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| проголосуют опять максимум человек 20...а остальные?остальных выкинуть? А на счёт главы я тоже писал,что его самого тут нет!!!а это не дело..получается,что мы просто делимся мыслями,а действий нет вообще...
|
|
| |
WEAVER | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 10:04 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| да пускай нас лучше будет 30-50 человек,зато будут самые достойные, чем больше сотни держать не понять кого и зачем, гнать в шею всех не нужных Добавлено (28.12.2008, 10:04) --------------------------------------------- Мне кажется нам надо опять устраивать массовые выступления членов нашего футсоюза в одном турнире. Смысл такой-чем больше членов попадает в турнир и соответственно чем больше проходят по турнирной сетке дальше, значит больше очков славы добываем и для себя и для рейтинга нашего футсоюза.
|
|
| |
SashaFerre | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 10:36 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Как в старые добрые времена, сейчас как раз в смешаных никто не участвует, вот туда мы и завалимся!
|
|
| |
Forvord | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:21 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Да неплохая идея
Forvord
|
|
| |
Западносибирский | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:50 | Сообщение # 29 |
Сержант
| УРААААААААААААААААААААА!!!! Я знаю как реально повысить рейтинг футсоюза! Для этого нужно стимулировать членов нашего фс зарабатывать славу! например кто в Кубке Льва Яшина набирает славы более 5000 тот неплатит взносы неделю, если набирает 10000 тот не платит взносы две недели, если более 20.000 тот может не платить взносы целый месяц. Футсоюз от этого только выграет!!! Думаю что многие бы тогда захотели набрать побольше славы, в том числе и я.
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:03 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Взносы у нас не такие большие,что бы сидеть убиваться ради 700,1400 и даже 2800 рубликов... Наши взносы окупаются буквально 2 дом.играми!!! А если так,то отсутствие взносов не будет стимулом для подавляющего большенства нашего ФЗ...
|
|
| |