[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
РЕЙТИНГ ФУТСОЮЗА
WEAVERДата: Понедельник, 05.01.2009, 07:41 | Сообщение # 46
Лейтенант
Статус: Offline
Я считаю надо провести отсев не нужных членов, критерии отбора такие: во-первых-гнать тех кто не участвует во внутренних турнирах нашего союза, во-вторых-тех кто не платит членский взнос каждый день, в-третьих-нам не нужны игроки, у которых низкий рейтинг и участвуют в день в 1-2 турнирах максимум, это говорит о том, что они не стремятся к победе и успеху.

SashaFerreДата: Понедельник, 05.01.2009, 10:51 | Сообщение # 47
Подполковник
Готов заняться этим отсевом и приёмом, анализировать игру каждого! Я и так постоянно смотрю, кто у нас ФС и знаю кто нужен, а кто нет! Или надо, чтобы каждый присылал свою анкету, а определённая комиссия, например президенты, решали брать или нет!

DUCEДата: Понедельник, 05.01.2009, 12:15 | Сообщение # 48
Майор
Quote (SashaFerre)
а определённая комиссия, например президенты,

Вот это дельное предложение...

ПилигримДата: Понедельник, 05.01.2009, 13:30 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Согласен!должен принимать не один человек,а хотябы 5-6...Если 5,то по большенству голосов,если 6 человек,то надо подумать...или равенство за приём или за отклонение заявки...или такой вариант,как испытательный срок...думаю он приемлем...

WEAVERДата: Среда, 07.01.2009, 05:55 | Сообщение # 50
Лейтенант
осталось только решить этот вопрос с нашим главой союза biggrin

Sport27Дата: Среда, 07.01.2009, 09:11 | Сообщение # 51
Admin
На данный момент не целисобразно выгонять людей масово, так как Слава Футсоюза идет от суммы всех слав игроков...Людей которые не появляются в игре и т.д. я переодически удаляю...

DUCEДата: Среда, 07.01.2009, 09:30 | Сообщение # 52
Майор
Та к про массовое удаление никто и не говорит...Это тогда геноцид какой-то получится. Мы и ведем разговор про то, чтобы избавится от не актива, как от балласта, а при приеме новых игроков в альянс, акцентпровать их внимание на посещение форума, внутригильдийных турниров, да и вообще жизни альянса.

SashaFerreДата: Среда, 07.01.2009, 10:49 | Сообщение # 53
Подполковник
Полность согласен с Дюсом, надо определить кадровую политику, а тех кгог мы хотим выгнать, не приносят славы, их крохи нам не нужны!

kykelliДата: Среда, 07.01.2009, 16:35 | Сообщение # 54
Майор
только парни... это все попусту... нифига не будет... все останется как есть wink к сожалению

ck нах))

DUCEДата: Четверг, 08.01.2009, 09:43 | Сообщение # 55
Майор
Вот именно, что так и останется... Вся беда в том, что вся власть находится в одних руках, благодаря политике администрации игры. Если бы можно было главе союза давать замов, то порядок навести в альянсе как два пальца...

ПилигримДата: Пятница, 09.01.2009, 00:55 | Сообщение # 56
Генерал-майор
пусть сами думают,что делать...

petljaДата: Суббота, 10.01.2009, 06:46 | Сообщение # 57
Рядовой
ребята, я конечно понимаю, что вам хочется большего с нашим футсоюзом, но надо реально смотреть на вещи....у меня команда 4 уровня, среднестатическая, вип статуса не имею...взносы плачу регулярно...я не хочу уходить из футсоюза, но у меня возникает вопрос... а за что я плачу деньги? кто-то там выше сказал, что люди не участвуют в турнирах нашего футсоюза....я вот например 4 дня подряд в них попросту не могу пробиться, а 8-ми часовой турнир я вообще не наблюдаю несколько дней....это получается, что на наш футсоюз у нас осталось 2 турнира в которых участвуют 8-16 участников, причем обычно одни и те же.... и я не думаю, что от одной болтовни на форуме наш футсоюз станет популярней... а чтобы чистить ряды, надо создать действительно такие условия, чтобы люди были заинтересованы играть за наш футсоюз...так что надо думать не как ряды чистить, а как улучшать работу футсоюза...

DUCEДата: Суббота, 10.01.2009, 09:43 | Сообщение # 58
Майор
Quote (petlja)
а за что я плачу деньги?

Все взносы, которые мы платим, идут ТОЛЬКО в казну футсоюза. Из этих денег на данном этапе оплачивается создание внутрисоюзных и коммерческих турниров (да-да, чтобы их создать нужно заплатить и причем не мало).

Quote (petlja)
я вот например 4 дня подряд в них попросту не могу пробиться, а 8-ми часовой турнир

Здесь палка о двух концах...На 8 мало, а на 16 много, чаще всего народ не набирается, вот поэтому видимо, чтобы зря не пропадали деньги, с таким количеством людей и создаются турниры.

Quote (petlja)
надо создать действительно такие условия, чтобы люди были заинтересованы играть за наш футсоюз

Условия у всех союзов пока что одинаковые. А развиваться всем мешают ограничения админов игры. Мы даже не можем выбрать зама главе союза в помощь. О каких условиях тогда можно говорить...

WEAVERДата: Суббота, 10.01.2009, 10:52 | Сообщение # 59
Лейтенант
petlja, по поводу турниров могу сказать одно, если турнира нет то скорее всего из-за не хватки участников, турниры стоят очень дорого, а в казну приносят очень мало взносов

BastedBestДата: Суббота, 10.01.2009, 21:40 | Сообщение # 60
Рядовой
Quote (WEAVER)
Я считаю надо провести отсев не нужных членов, критерии отбора такие: во-первых-гнать тех кто не участвует во внутренних турнирах нашего союза, во-вторых-тех кто не платит членский взнос каждый день, в-третьих-нам не нужны игроки, у которых низкий рейтинг и участвуют в день в 1-2 турнирах максимум, это говорит о том, что они не стремятся к победе и успеху.

Уважаемый WEAVER, прочитав Ваш пост, почувствовала некоторое недоумение и растерянность... Критерий НЕ НУЖНЫХ ЧЛЕНОВ ФС мягко скажем некорректен... Из личного примера так сказать: в течении 2-х недель во внутренние турниры либо не могу пробиться из-за количества заявок поданых на участие другими игроками ФС, либо из-за разницы во времени, которая у нас с Хабаровском насколько я понимаю составляет 5 часов (они просто неудобны для нашего региона, мы в это время либо спим, либо работаем)... В обычных турнирах вылетаю на первом же матчt и те крохи что удается скопить на домашних матчах я отправляю на взносы в ФС, в силу изложенных обстоятельств рейтинг у меня низкий.... Исходя из Ваших критериев я определенно попадаю под критерий НЕ НУЖНОЙ!!! Гнать таких как я нужно, ведь мы только тянем рейтинг ФС вниз... SashaFerre, в качестве палача уже вызвался...
Вот только вопрос возникает... Каждый из Вас был малого уровня и имел низкий рейтинг, и по себе, насколько я понимаю, вы должны помнить как было тяжело... Я почему то почитав основательно форум ни разу ни от кого не увидела, пусть даже на словах попытки помочь, советом и делом, "малышам", взять так сказать над ними шефство... Почему? Ведь это более очевидный и действенный способ сплотить ФС, нежели размахивая шашкой наголо кричать о том что нужно вышвыривать всех НЕ НУЖНЫХ во имя РЕЙТИНГА ФС... Получается реальные люди менее важны чем строчка в списке?
Вот такое моё сугубо субъективное мнение, заранее приношу извинение если кого то заденут мои слова...
С Уважением, EMMAUS Tver///

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: