[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Взносы в футсоюз
petljaДата: Пятница, 23.01.2009, 18:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет. Решил поднять больную тему, которая назревает все больше и больше с каждым днем. За последний месяц счет нашего футсоюза уменьшился вдвое. Сегодняшний день показал, что в дальнейшем нам придется при такой стратегии развития отказаться от футсоюзных турниров, так как они требуют средств на их создания. Здесь видеться 2 выхода: либо возвращать взносы, либо делать исключительно коммерческие турниры. Я предлагаю вернуться к взносам. Понимаю, что не всем нравится эта идея, но надо что-то делать, пока у нас еще положительный баланс... возможно кто-то покинет наш футсоюз, но я помню кто-то хотел чистить наши ряды от неактивных элементов, вот они сами и уйдут... просто в нашем футсоюзе числится 200 человек, а в чате максимум 30-40, по-крайней мере неактивные будут молча пополнять нашу казну....так же бы хотел предложить освободить от взносов 3 уровни, сам был и знаю, что не каждый день можно набрать нужную сумму, так мы и народ не отпугнем взносами, и будет у троек время понять, хотят они остаться или нет...а с 4 уровня вполне реально платить по 100-200 рублей в фонд футсоюза. Итак подведем итоги:
1. прием в футсоюз всех желающих с 3 уровня бесплатно(человеку хватит до 4 уровня понять с нами он или нет)
2. с 4 уровня ввести ежедневные взносы ( с суммой должен определится наш глава)
3. футсоюзные турниры начинаю с 4 уровня сделать со вступительным взносом и без призовых( я в них по-крайней мере ради опыта играю, а так мы и казну пополнять будем) ( для 3 уровня все-таки надо оставить турниры без взносов и с призовыми)
хотелось бы чтобы все ознакомились и высказали свое мнение, дополняйте, предлагайте идеи. А то и тут наш футсоюз постигнет финансовый кризис....

АнатоликсДата: Пятница, 23.01.2009, 18:51 | Сообщение # 2
Рядовой
Я за!

MaloyДата: Пятница, 23.01.2009, 20:34 | Сообщение # 3
Рядовой
petlja, +1

Topik2008Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:37 | Сообщение # 4
Рядовой
деньги есть не у всех как вы сами это знаете!!!
зачем платить ежедневные взносы если можно зделать один раз в месяц!!!!!
например по 1000 и народ это пугать не будет и нам хорошо!!!
А народ растет с каждым днем))) wink

DUCEДата: Пятница, 23.01.2009, 21:19 | Сообщение # 5
Майор
Quote (petlja)
Здесь видеться 2 выхода: либо возвращать взносы, либо делать исключительно коммерческие турниры. Я предлагаю вернуться к взносам

Согласен на 100 %...

Quote (petlja)
хотел предложить освободить от взносов 3 уровни, сам был и знаю, что не каждый день можно набрать нужную сумму

Вот здесь я с тобой не согласен... Я на третьем уровне мог заплатить даже больше, чем была обязаловка... и платил...Если есть желание играть, всегда можно набрать и даже перебрать нужную сумму...Хотя обязывать никого не хочу...

Quote (petlja)
по-крайней мере неактивные будут молча пополнять нашу казну....

Такие товарищи, товарищи, нам совсем не товарищи, товарищи....

Quote (petlja)
. прием в футсоюз всех желающих с 3 уровня бесплатно(человеку хватит до 4 уровня понять с нами он или нет)

Если человек подает заявку, значит он принимал какое-то решение... Как правило,человек достигнув 3-го уровня уже определяется, в какой футсоюз он хочет вступить. И ждать до 4-го уровня, это нонсенс...

dead_moroz_amurДата: Понедельник, 16.02.2009, 19:31 | Сообщение # 6
Рядовой
Не многие рады взносам, но они нужны безусловно. Когда взносы были добровольными, я более чем уверен что их делали только некоторые. Под "некоторыми" я имею ввиду очень небольшую часть нашего союза. Я, признаюсь, был не в их числе. Я думаю каждый, достигший 4 уровня вполне может оплатить 200 бабок в день. Для меня например это 2 домашние игры.

SM23Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 07:31 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (dead_moroz_amur)
Не многие рады взносам, но они нужны безусловно. Когда взносы были добровольными, я более чем уверен что их делали только некоторые. Под "некоторыми" я имею ввиду очень небольшую часть нашего союза. Я, признаюсь, был не в их числе. Я думаю каждый, достигший 4 уровня вполне может оплатить 200 бабок в день. Для меня например это 2 домашние игры.

И не только 200, но и больше

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: